8 février 2018

CARTE/MENU

CARTE ET MENU DU QUAI 5

Des suggestions ardoises vous sont proposées tous les jours.

Restaurant - Quai5 - Face Baie de Somme

  • A PARTAGER

  • PETITE FAIM

    Sardines à l’huile d’olive vierge extra bio à l’ancienne, salicornes / 11.90  
    Bol de bulots / 9.90
    Bol de crevettes roses / 9.90
    Assiette de 6 huîtres / 14.00 – 9 huîtres / 19.00

  • LES PLANCHES

  • LA PICARDE

    jambon de pays, terrine de canard au poivre, saucisse sèche, terrine de campagne / 15.90 

  • LA FROMAGÈRE

    livarot, pont-l’évêque, maroilles, camembert au lait cru / 16.90

  • OCEANE

    Gravlax de saumon, crevettes roses, deux huîtres, bulots et moules marinées / 24.00

  • LA MIXTE

    Fromage et charcuterie / 26.00

  • NOS ENTRÉES

  • Nos entrées

    Bol de crevettes roses / 9.90

    Bol de bulots / 9.90

    Sardines à l’huile d’olive vierge extra bio à l’ancienne, salicornes / 11.90

    Duo bulots et crevettes roses / 12.00

    Traditionnelle ficelle picarde / 12.00

    Assiette de 6 huîtres n°3 de Normandie / 14.00

    Assiette de 9 huîtres n°3 de Normandie / 19.00  

  • NOS PLATS

  • Nos plats

    Bruschetta royale : champignons, lardons, jambon, crème fraîche / 13.50

    Bruschetta au saumon : saumon gravlax, mozzarella, crème fraîche, aneth / 15.50  

    Burger végétarien : salade, chèvre frais, confit de poivrons, tomates / 15.50

    Burger classique : steak haché, cheddar, salade, tomates, oignon rouge / 16.50

    Fish burger : salade, sauce tartare, tomate, fish and chips de cabillaud, cheddar / 16.90  

    Pièce du boucher du moment (origine U.E) / 18.00

    Tartare de bœuf au couteau (origine France) / 18.50  

    Fish & Chips de cabillaud et sauce tartare / 15.50

    Pavé de saumon aux salicornes / 16.90

    Filet de daurade royale au beurre blanc / 19.00

    Saint-Jacques du moment (novembre à avril) / 24.00  
     

  • NOS MOULES

  • Nos moules (servies avec des frites)

    Moules marinières / 15.90

    Moules à la crème / 16.90

    Moules au roquefort / 17.90

    Moules à la salicorne / 18.90

    Moules au maroilles / 18.90  

  • NOS SALADES

  • Nos salades

    Salade Végétarienne : confit d’oignons, chèvre chaud au piment d’Espelette, oignon rouge / 14.50
    Salade César : escalope de poulet panée, copeaux de parmesan, olives noires, anchois, oignon rouge / 15.90
    Salade Quai 5 : saumon gravlax, crevettes roses, moules marinées, quartiers d’orange et de pamplemousse rose / 19.00   
  • NOS DESSERTS

  • NOS GLACES ARTISANALES & NOS SORBETS

    1 boule / 2.80 (sur place) 
    2 boules / 5.20 (sur place) 
    3 boules / 6.80 (sur place) 

  • NOS COUPES

    Dame blanche : 3 boules vanille, coulis chocolat, crème fouettée / 7.90

    Chocolat ou café liégeois : 3 boules chocolat ou café, coulis chocolat ou sauce moka, crème fouettée / 7.90

    Coupe Tutti Frutti : fruits selon la saison, glace vanille, son coulis, crème fouettée / 8.50

    Coupe caramel : glace caramel au beurre salé, glace vanille, noix de pécan, sauce caramel, crème fouettée / 8.50  

  • LA PAUSE GOURMANDE

    Crêpe au sucre / 3.00

    Bâtonnet Premio amandes, chocolat blanc ou daim (type Magnum) / 3.50

    Crêpe au Nutella / 4.50

    Gaufre au sucre glace / 4.00

    Gaufre Nutella / 5.00

    Crème brûlée du moment / 7.00

    Tiramisu / 8.00

    Salade de fruits de saison / 8.50

    Tartelette tatin et sa boule glace vanille / 8.50

    Café ou thé gourmand : canelé, paris-brest, mini tropézienne / 10.00